Von links: Andreas Scholz (2. Vorsitzender), Anita Acs (Kassenprüferin), Philipp Schlosser (Schatzmeister),

Kristina Filippi (1. Vorsitzende), Susann Weisser (Schriftführerin)

Häufige Fragen an uns:

"Woher bezieht der Förderverein seine finanziellen Mittel?"

Die Finanzmittel des Vereins stammen hauptsächlich aus den Mitgliedsbeiträgen in Höhe von 30,00 € pro Schuljahr. Zudem erhalten wir Spenden aus der Elternschaft und auch aus der freien Wirtschaft.

"Sind die Vorstandsmitglieder bei der Schule angestellt?"

Nein. Wir alle sind Eltern. Unsere Kinder besuchen die Elsa-Brändström-Schule. Wir führen die Geschäfte des Vereins ehrenamtlich.

"Wie kann ich den Förderverein unterstützen?"

Über diese Frage freuen wir uns immer am meisten! Jedes neue Mitglied ist eine große Bereicherung und Unterstützung, da es die finanziellen Möglichkeiten des Vereins verbessert. Auch einmalige Spenden sind herzlich willkommen.
Nicht zuletzt können Sie uns auch mit dem Kauf von unseren "Fan-Artikeln" unterstützen. Informieren Sie sich in unserem Shop.